Come prima ricetta ho scelto il pesce perchè sembra sempre qualcosa di difficile da preparare e che richiede tanto tempo e capacità soprattuto per pulirlo, ma non è così se scegliamo di comprare pesce a tranci, a fette o a filetti già pulito e pronto per essere cucinato anche da congelato.
Il congelatore è un grandissimo alleato in cucina!
Ecco gli ingredienti per pereparare il salmone all'aneto:
2 tranci di salmone
brodo vegetale
1 cucchiaino di aneto
2 cucchiai di limone
Per preparare il salmone all'aneto metti 2 tranci di salmone ancora surgelati in una padella piccola coperti quasi completamente dal brodo vegetale.
Dopo qualche minuto aggiungi il limone e l'aneto sopra il salmone.
Il tempo di cottura è di circa 20 minuti per 2 tranci spessi circa 2 cm.
Lascia cuocere fino a che il brodo non si è consumato quasi completamente, se il brodo si è consumato ma il pesce non è ancora cotto ne aggiungi ancora un po'.
Mai cuocere a secco altrimenti si brucia tutto!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento